Politique de confidentialité

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles, en particulier dans le cas d'une communication

Internet. C'est pourquoi nous prenons grand soin non seulement de mettre à disposition une présentation en ligne complète,

mais aussi de sauvegarder votre droit à l'autodétermination informationnelle et de protéger votre vie privée. La base

juridique de cette politique est constituée par la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi fédérale sur les

télémédias (TMG).

Traitement des renseignements personnels

Dans une large mesure, la divulgation de données à caractère personnel n'est pas requise. Les coordonnées sont toutefois

nécessaires pour traiter les demandes de renseignements. Nous vous assurons que ces informations seront utilisées

exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été fournies. Nous nous engageons à ne PAS vendre ou rendre autrement

disponible vos informations personnelles à des tiers. Vous pouvez demander à tout moment des informations sur vos

données personnelles que nous avons enregistrées ou demander leur suppression.

Système de suivi de piste Piwik Nous utilisons le système de suivi Piwik qui nous permet de compiler en temps réel des pseudo profils d'utilisateurs et des statistiques. Ces informations contiennent par exemple des données sur le moteur de recherche utilisé, les critères de recherche, la langue, le pays d'origine, le navigateur utilisé, la durée du contact, l'heure de début et de fin et votre adresse IP. Lors du dépôt de l'adresse IP, les 2 derniers chiffres seront masqués, rendant l'adresse anonyme et non opérationnelle. Les informations du système Piwik ne sont pas combinées avec d'autres fichiers et sont effacées automatiquement après 30 jours. Nous utilisons Google Analytics pour analyser et améliorer notre site Web. Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. "("Google"). Google utilise des cookies. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de l'offre en ligne par les utilisateurs sont généralement transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer l'utilisation de notre offre en ligne par les utilisateurs, pour compiler des rapports sur les activités de cette offre en ligne et pour nous fournir d'autres services associés à l'utilisation de cette offre en ligne et à l'utilisation d'Internet. Des profils d'utilisateurs pseudonymes peuvent être créés à partir des données traitées. Nous n'utilisons Google Analytics que si l'anonymat IP est activé. Cela signifie que Google réduira l'adresse IP des utilisateurs dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats- Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP transmise par le navigateur de l'utilisateur n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en paramétrant leur logiciel de navigation en conséquence ; les utilisateurs peuvent également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à leur utilisation de l'offre en ligne et au traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données à des fins publicitaires par Google, les réglages possibles et les objections sur les sites Web de Google : https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/  ("Utilisation des données par Google lors de l'utilisation des sites Web ou applications de nos partenaires"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ("Utilisation des données à des fins publicitaires"), http://www.google.de/settings/ads ("Gérer les informations que Google utilise pour vous montrer de la publicité") et http://www.google.com/ads/preferences/ ("Déterminer quelle publicité Google vous montre").

© 2018

SHE Solution GmbH & Co. KG           Im Sundernkamp 2, 32130 Enger, Germany +49 (0) 5224 9393 850 Fax +49 (0) 5224 9393 852 info(at)she-solution.de http://www.she-solution.de

Politique de confidentialité

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données

personnelles, en particulier dans le cas d'une communication

Internet. C'est pourquoi nous prenons grand soin non seulement

de mettre à disposition une présentation en ligne complète,

mais aussi de sauvegarder votre droit à l'autodétermination

informationnelle et de protéger votre vie privée. La base

juridique de cette politique est constituée par la loi fédérale sur

la protection des données (BDSG) et la loi fédérale sur les

télémédias (TMG).

Traitement des renseignements personnels

Dans une large mesure, la divulgation de données à caractère

personnel n'est pas requise. Les coordonnées sont toutefois

nécessaires pour traiter les demandes de renseignements. Nous

vous assurons que ces informations seront utilisées

exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été fournies.

Nous nous engageons à ne PAS vendre ou rendre autrement

disponible vos informations personnelles à des tiers. Vous

pouvez demander à tout moment des informations sur vos

données personnelles que nous avons enregistrées ou demander

leur suppression.

Système de suivi de piste Piwik Nous utilisons le système de suivi Piwik qui nous permet de compiler en temps réel des pseudo profils d'utilisateurs et des statistiques. Ces informations contiennent par exemple des données sur le moteur de recherche utilisé, les critères de recherche, la langue, le pays d'origine, le navigateur utilisé, la durée du contact, l'heure de début et de fin et votre adresse IP. Lors du dépôt de l'adresse IP, les 2 derniers chiffres seront masqués, rendant l'adresse anonyme et non opérationnelle. Les informations du système Piwik ne sont pas combinées avec d'autres fichiers et sont effacées automatiquement après 30 jours. Nous utilisons Google Analytics pour analyser et améliorer notre site Web. Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. "("Google"). Google utilise des cookies. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de l'offre en ligne par les utilisateurs sont généralement transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer l'utilisation de notre offre en ligne par les utilisateurs, pour compiler des rapports sur les activités de cette offre en ligne et pour nous fournir d'autres services associés à l'utilisation de cette offre en ligne et à l'utilisation d'Internet. Des profils d'utilisateurs pseudonymes peuvent être créés à partir des données traitées. Nous n'utilisons Google Analytics que si l'anonymat IP est activé. Cela signifie que Google réduira l'adresse IP des utilisateurs dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP transmise par le navigateur de l'utilisateur n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en paramétrant leur logiciel de navigation en conséquence ; les utilisateurs peuvent également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à leur utilisation de l'offre en ligne et au traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données à des fins publicitaires par Google, les réglages possibles et les objections sur les sites Web de Google : https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/  ("Utilisation des données par Google lors de l'utilisation des sites Web ou applications de nos partenaires"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ("Utilisation des données à des fins publicitaires"), http://www.google.de/settings/ads ("Gérer les informations que Google utilise pour vous montrer de la publicité") et http://www.google.com/ads/preferences/ ("Déterminer quelle publicité Google vous montre").

© 2018

SHE Solution GmbH & Co. KG           Im Sundernkamp 2, 32130 Enger, Germany +49 (0) 5224 9393 850 Fax +49 (0) 5224 9393 852 info(at)she-solution.de http://www.she-solution.de