Politique de confidentialité

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles, en particulier dans le cas d'une communication

Internet. C'est pourquoi nous prenons grand soin non seulement de mettre à disposition une présentation en ligne complète,

mais aussi de sauvegarder votre droit à l'autodétermination informationnelle et de protéger votre vie privée. La base

juridique de cette politique est constituée par la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi fédérale sur les

télémédias (TMG).

Traitement des renseignements personnels

Dans une large mesure, la divulgation de données à caractère personnel n'est pas requise. Les coordonnées sont toutefois

nécessaires pour traiter les demandes de renseignements. Nous vous assurons que ces informations seront utilisées

exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été fournies. Nous nous engageons à ne PAS vendre ou rendre autrement

disponible vos informations personnelles à des tiers. Vous pouvez demander à tout moment des informations sur vos

données personnelles que nous avons enregistrées ou demander leur suppression.

Système de suivi de piste Piwik Nous utilisons le système de suivi Piwik qui nous permet de compiler en temps réel des pseudo profils d'utilisateurs et des statistiques. Ces informations contiennent par exemple des données sur le moteur de recherche utilisé, les critères de recherche, la langue, le pays d'origine, le navigateur utilisé, la durée du contact, l'heure de début et de fin et votre adresse IP. Lors du dépôt de l'adresse IP, les 2 derniers chiffres seront masqués, rendant l'adresse anonyme et non opérationnelle. Les informations du système Piwik ne sont pas combinées avec d'autres fichiers et sont effacées automatiquement après 30 jours.

© 2017

SHE Solution GmbH & Co. KG           Im Sundernkamp 2, 32130 Enger, Germany +49 (0) 5224 9393 850 Fax +49 (0) 5224 9393 852 info(at)she-solution.de http://www.she-solution.de

Politique de confidentialité

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données

personnelles, en particulier dans le cas d'une communication

Internet. C'est pourquoi nous prenons grand soin non seulement

de mettre à disposition une présentation en ligne complète,

mais aussi de sauvegarder votre droit à l'autodétermination

informationnelle et de protéger votre vie privée. La base

juridique de cette politique est constituée par la loi fédérale sur

la protection des données (BDSG) et la loi fédérale sur les

télémédias (TMG).

Traitement des renseignements personnels

Dans une large mesure, la divulgation de données à caractère

personnel n'est pas requise. Les coordonnées sont toutefois

nécessaires pour traiter les demandes de renseignements. Nous

vous assurons que ces informations seront utilisées

exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été fournies.

Nous nous engageons à ne PAS vendre ou rendre autrement

disponible vos informations personnelles à des tiers. Vous

pouvez demander à tout moment des informations sur vos

données personnelles que nous avons enregistrées ou demander

leur suppression.

Système de suivi de piste Piwik Nous utilisons le système de suivi Piwik qui nous permet de compiler en temps réel des pseudo profils d'utilisateurs et des statistiques. Ces informations contiennent par exemple des données sur le moteur de recherche utilisé, les critères de recherche, la langue, le pays d'origine, le navigateur utilisé, la durée du contact, l'heure de début et de fin et votre adresse IP. Lors du dépôt de l'adresse IP, les 2 derniers chiffres seront masqués, rendant l'adresse anonyme et non opérationnelle. Les informations du système Piwik ne sont pas combinées avec d'autres fichiers et sont effacées automatiquement après 30 jours.

© 2017

SHE Solution GmbH & Co. KG           Im Sundernkamp 2, 32130 Enger, Germany +49 (0) 5224 9393 850 Fax +49 (0) 5224 9393 852 info(at)she-solution.de http://www.she-solution.de